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Cajas Jamoneras

Uno de nuestros productos estrellas sin lugar a dudas, son las cajas jamoneras. Tienes una amplia variedad en la que elegir si prefieres un jamón convencional, un jamón ibérico, 5 jotas, 10 vetas, jamones granadinos, Sánchez Romero Carvajal.

Además, las cajas vienen con fantásticos quesos, deliciosos vinos y exquisitos embutidos que harán las ...

Uno de nuestros productos estrellas sin lugar a dudas, son las cajas jamoneras. Tienes una amplia variedad en la que elegir si prefieres un jamón convencional, un jamón ibérico, 5 jotas, 10 vetas, jamones granadinos, Sánchez Romero Carvajal.

Además, las cajas vienen con fantásticos quesos, deliciosos vinos y exquisitos embutidos que harán las delicias de cualquier paladar. 

Jamón Ibérico de Bellota 5 jotas

El jamón de bellota tiene una curación de 30-36 meses y es sin duda uno de los productos más cotizados del mercado gastronómico español. El animal se alimenta libre en ambientes totalmente naturales y únicamente con bellotas, por esa razón, el jamón tiene ese sabor tan diferente, característico y sabroso.

Se elabora  a partir de la pata trasera del cerdo ibérico en un proceso totalmente artesanal y se entrega  envuelto en su funda negra, signo de elegancia y calidad gourmet, perfecto para un regalo.

El proceso de curación puede alargarse hasta los 3 años, tiempo necesario para conseguir el sabor y la consistencia tan característica del jamón 5 jotas.

Beneficios del Consumo de Jamón Ibérico

El consumo de jamón ibérico de bellota ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares siempre y cuando se haga un consumo responsable y moderado.

El animal se alimenta de hierbas y bellotas y como consecuencia, la grasa del jamón contiene altos niveles de ácidos oleicos. Estos ácidos son los que ayudan a la eliminación y disminución de los niveles de colesterol en sangre.

Además es una fuente de proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el zinc o el magnesio. No puede faltar en la mesa ni en tu dieta equilibrada.

Comprar un 5 Jotas en Navicesta

Nuestra amplia experiencia nos permite contar con los mejores proveedores de productos ibéricos, de cebo y bellota. La selección se realiza de forma manual uno a uno para garantizar la excelencia en el servicio y el producto final. Nuestros clientes siempre reciben lo mejor.

Otros productos Ibéricos

Además de estupendas piezas de jamón 5 jotas, contamos con una gran variedad de productos y embutidos ibéricos. Todos ellos gozan de un excelente sabor y calidad gourmet.  El lomo ibérico es otro de nuestros productos estrellas, su sabor característico  ahumado hace las delicias de los paladares más exigentes.

En Navicesta estamos especializados en las cestas y lotes de  navideños, bandejas, cestas y baúles y  cajas jamoneras. Contamos con marcas de primera calidad y miles de clientes que repiten año tras año, porque saben que nos encargamos de realizar una selección perfecta a la altura de los más exigentes paladares. 

Paleta Ibérica de Cebo

Las paletas ibéricas de cebo, se elaboran también con las patas traseras del cerdo los cuáles han sido alimentados con pienso y cereales directamente en la naturaleza o usando la ganadería intensiva.

Desde el año 2014, se ha establecido una diferenciación por colores para saber con exactitud el origen del producto. En este caso, el color blanco indica que el animal se ha criado con ganadería intensiva mientras que el verde es indicativo que el cerdo se ha criado en el campo o naturaleza, es decir, en libertad.

Características de la Paleta Ibérica de Cebo

Es cierto que el sabor de la paleta ibérica de cebo es diferente a la paleta o jamón de bellota, sin embargo, su sabor sigue siendo exquisito y su precio y calidad, la sitúan en el top 10 de productos más demandados. Es perfecta para cualquier tipo de ocasión y celebración, nadie se quedará indiferente ante semejante explosión de sabor.

¿Cómo distinguir un Jamón Ibérico de uno de Bellota?

En ocasiones no resulta nada fácil distinguirlos, en especial si no se tiene cierta experiencia en este sector. Normalmente la morfología del jamón es un indicativo bastante visual o la cantidad de grasa que indican si estamos realmente ante un jamón ibérico de bellota. Gracias a estos indicadores se puede determinar también el nivel de calidad.

Por otro lado, el jamón ibérico resulta algo más estilizado y de caña fina, porque el cerdo ibérico de raza pura cuenta con unas extremidades y un esqueleto más alargado. Además, la pezuña debe estar algo desgastada, es indicativo de que ha estado libremente por el campo.

Además es importante tener otros factores en cuenta, en especial, las condiciones de producción del jamón. Así por ejemplo las meteorología del lugar, la alimentación o las condiciones climáticas son determinantes a la hroa de conseguir un jamón con fuerza, carácter y un delicioso y exquisito sabor.

Comprar Online  Paleta Ibérica de Cebo y Jamón Ibérico de Bellota

En Navicesta contamos con los mejores packs para regalar o sorprender a quien más quieres. Si necesitas asesoramiento o necesitas aclarar alguna duda, nuestro equipo estará encantado de resolver cualquier cuestión que tengas, además de ofrecerte soluciones personalizadas.

Confía en nuestros más de 25 años de experiencia y deja que nosotros nos ocupemos de todo para que tú no tengas que hacer nada. 

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